Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Звезды без посредников? - 14 Сентября 2011 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений

Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Звезды без посредников?
19:53
Звезды без посредников?

Все сайты агентств недвижимости просто кипят «разоблачающими» статьями о частных риэлторах. Пусть пишут. Как говорят в народе: бумага всё стерпит, а интернет все переварит. На то он и интернет.

А вот сейчас начнем. Давайте задумаемся, а как арендуют, покупают и продают недвижимость российские звезды шоубиза? Наверное, идут на сайты без посредников и подают там объявления. Не смешно? Конечно же эти люди обращаются к посреднику. А к какому? Давайте опять поразмыслим. Ни одно агентство недвижимости не может гарантировать известному клиенту сохранность (конфиденциальность) его контактом и что он покупает.

            Вглядитесь в эти лица:

сдать квартиру без посредников недвижимость без посредников частный риэлтор частный маклер

Никто из них, людей, имеющих колоссальную известность и узнаваемость, не пойдет лично в агентства недвижимости, потому что это будет смерти подобно. Ни одно агентство недвижимости, даже такие, как Инком, Миэль и т. п, не смогут сохранить конфиденциальной информацию о сути визита этих людей, их контактных номеров, сути сделки. Поэтому будь то Киркоров, Бабкина, Моисеев или Лещенко все они обращаются в агентства через своих доверенных лиц, например, юристов, референтов. При этом звезды имеют возможность сохранить свои непосредственные контакты, но не утаят сути сделки.

            Но и у таких людей часто возникают ситуации, когда им нужно сделать что-то инкогнито на рынке недвижимости. Тогда они ищут частного риэлтора (частного маклера). Таких людей, частных риэлторов, работающих со звездами очень не много, по пальцам можно сосчитать. Их визитки передаются по «звездной» среде из рук в руки. Поэтому такому частному риэлтору нельзя допускать осечек в работе. Их репутация может колоссально пострадать.

            Агентства творят следующее. Многие, наверное, слышали, а кто-то нет про историю покупки звездами престижного жилья на берегу Чёрного моря в Болгарии. Так вот благодаря именно агентствам недвижимости звездам теперь приходится судиться с Болгарской стороной из-за того, что они получили не то, что им обещали. Обещали квартиры в элитном комплексе на первой линии от моря, а теперь между их апартаментами и берегом возводят ещё один комплекс. Тут стоит подметить один нюанс. Деньги были заплачены как за первосортное жилье, а на деле обман.

            Другое агентство продает квартиры в доме, где проживает известная телеведущая. Здесь в любом случае нарушение закона. Вряд ли телеведущая давала разрешение неизвестному агентству на разглашение информации о месте ее жительства. Если же это рекламный трюк агентства, и никакая телеведущая не живет в этом доме, то это уже мошенничество со стороны агентства недвижимости.

            Вот и придется взвесить обращаться к частному маклеру, в агентство недвижимости или подать бесплатное объявление на ресурсе недвижимость без посредников.

Просмотров: 116 | Добавил: Scorpion724 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]