Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Недвижимость Саратова. Как трудно работать с риэлтором. - 3 Ноября 2011 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений

Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Недвижимость Саратова. Как трудно работать с риэлтором.
21:48
Недвижимость Саратова. Как трудно работать с риэлтором.

 Сегодня я в замешательстве от работы риэлторов в Саратове. Как их назвать? Непрофессионалы? Это очень лестный отзыв будет честное слово. Уже подумываю бизнес перевести из Москвы в Саратов. Подумайте сами, как может риэлтор, работающий на рынке недвижимости 15 лет (с ее слов) не знать, что существуют банковские ячейки для обеспечения сделки. Весь цивилизованный мир работает с банковскими ячейками для защиты от мошенничества и других противоправных действий, а в Саратове об этом не знают. Как жалко людей, которые хотят купить квартиру или продать квартиру в Саратове через местного риэлтора. Не понятно за что риэлторам платят деньги.

В Саратове заведено, что при продаже или покупке квартиры без разницы оплачивается риэлтор покупателем. То есть я, пролистав сам газеты и журналы с объявлениями, найдя нужный мне вариант миллиона эдак за два-два с половиной, должен отстегнуть риэлтору, который продает хозяйскую квартиру. Это при том, что ажиотажа и огромного спроса на недвижимость в Саратове нет. Это бредятина полнейшая, все поставлено с ног на голову, как и вся саратовская жизнь.

Лично я не собираюсь подписывать с риэлтором никакие договора с обязательствами, потому что сам подбираю себе квартиру по параметрам и цене. Так значит мне нужно просто один раз встретиться с хозяином и риэлтор останется вообще не у дел. Потому что платить ему за такую работу не за что. Я звоню, чтобы договориться о просмотре квартиры, а риэлтор перезванивает мне через два часа и предлагает встретиться для просмотра. Естественно, что я уже уехал из этого района и добраться обратно в час пик по пробкам займет часа два. Поэтому риэлтора мое время не устроило.

Точно также летом 2011 года пришлось снять квартиру в Саратове. Схема идентичная. Саратовские риэлторы непрофессиональные спящие мухи. Другого мнения нет.

Поэтому оставляйте свои страдания и размещайте объявления на этом сайте, чтобы продать квартиру без посредников или купить квартиру без посредников в Саратове.

Просмотров: 250 | Добавил: Scorpion724 | Теги: Продать квартиру в Саратове, Купить квартиру в Саратове | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]