Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Московские квартиры после нового года. - 10 Января 2012 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений
Магазине Xpal: внешний полимерно- литиевый аккумулятор-корпус.
Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2012 » Январь » 10 » Московские квартиры после нового года.
22:06
Московские квартиры после нового года.
     Прошли новогодние праздники, наступили будни трудовые. И практически каждый год в это время начинается срочное появление предложений по сдаче квартир. А все из-за того, что ругаются люди, поругавшись съезжают из съемного жилья. Хозяева на это не рассчитывают и начинают метаться в надежде быстро сдать квартиру и найти новых жильцов. Кому-то везет больше, а кто-то сдает свою квартиру целый месяц.
   Некоторым хозяевам квартир новогодние каникулы совсем «сорвали крышу». Обратилась пару дней назад дама по рекламному телефону с желанием сдать своё двухкомнатное жилище на ул. Раменки в Москве. Попросила цену за квартиру аж в 38000 деревянных рублей. Я поинтересовался у нее по поводу мебели и ремонта, ссылаясь на то, что за такую цену должен быть хороший ремонт и современная мебель. Хозяйка очень удивилась такому повороту в разговоре. Такую высокую цену она как раз обосновала необходимостью ремонта в квартире (ведь на ремонт нужны средства). Иными словами наниматели должны проживать в ее «дыре», по-другому и не назвать ее, снабжая хозяйку оных апартаментов финансовыми средствами для проведения реконструкции ее холупы. Меня этот разговор очень позабавил, я сказал хозяйке, что за эту цену к ней в квартиру только таджики с узбеками будут иметь желание заселиться (не в обиду этим народам, но их мало куда селят, поэтому каждый лояльный собственник у них на счету). Хозяйка напротив очень обиделась и бросила в сердцах трубку. Ну что ж, пусть пробует сдать квартиру без посредников, потому что ни один нормальный риэлтор не станет работать с таким неадекватом.
   Посленовогодние цены на аренду квартир практически не отличаются от цен доновогодних. Вот цены на продажу квартир в Москве подупали на 3-5%. Однако в преддверии президентских выборов 4 марта цены должны вернуться обратно, потому что я ожидаю увеличение спроса на покупку квартир, тем более с середины февраля начинается сезонный рост цен. Поэтому тем, кто планирует купить квартиру, нужно вплотную заняться этим вопросом уже сейчас.


Просмотров: 124 | Добавил: Scorpion724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]