Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Частные маклеры, агенты и агентства недвижимости, страшилка про мошенников. - 21 Сентября 2011 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений

Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Частные маклеры, агенты и агентства недвижимости, страшилка про мошенников.
18:43
Частные маклеры, агенты и агентства недвижимости, страшилка про мошенников.

Вновь хочу вернуться к теме «частный маклер» и тому, как агентства недвижимости, которые пыжатся на огромном московском рынке, поливают грязью всех и вся, пытаясь выглядеть на этом фоне беленькими и чистенькими.

В любом случае всю риэлторскую работу выполняют люди, а не красивые названия агентств недвижимости. Агентства расписывают на своих сайтах гарантии, которые они предоставляют. Но дальше написанного слова «гарантия», дальше дело не движется. Все люди взрослые, и все понимают, что словесным обещаниям верить – себя не уважать, особенно в Москве. Ни разу на моей практике, ни одно агентство недвижимости никуда не ходило после заключения договора найма между нанимателем и наймодателем, несмотря, что у многих агентств есть службы безопасности. Максимум на что способно крупное агентство недвижимости – это перезаселить вас бесплатно. И то перезаселение заключается в том, что агент звонит вам и предлагает адреса квартир, куда вы должны съездить и посмотреть. Выбираются эти квартиры из той же базы ЦИАН, однако агент исходит из того, чтобы заплатить за вас минимум, то есть не все квартиры предлагает для просмотра. А службы безопасности в агентствах нужны для того, чтобы следить за агентами, которые частенько воруют деньги после сделки и не довозят их до агентства недвижимости, либо когда агенты вовсе скрывают сделку от своего агентства.

Один пример из практики частных маклеров. В прошлом году пришлось сдавать однокомнатную квартиру в районе 10 минут езды от станции метро Петровско – Разумовская. Оказалось, что квартиру сдавал аферист, который подделал документы о собственности и прописку в паспорте. Прояснилось все после того, как мне позвонила агент (тоже частный маклер) и сказала, что ее клиенты внесли задаток за найм той же квартиры, что и мои клиенты, которые договор уже заключили. Было это 10 мая 2010 года, как раз после празднования Дня Победы. В результате я весь вечер провел у участкового инспектора теперь уже полиции, освободился лишь к 24 часам. Результат был положительным. Моим клиентам я не только помог вернуть деньги, но и моральную компенсацию с мошенника они получили. Таким же был результат и для клиентов второго агента. Вот остальным повезло меньше, потому что мошенник признался в заключении 5 договоров и одного задатка, а деньги забрали только за один «левый» договор и задаток. Больше денег у него не было и людей, которые заключили фиктивные договора, оповестить было нельзя, потому что мошенник все экземпляры подписанных договоров уничтожил вместе со своим паспортом. Вот вам и «плохие» частные маклеры и страшилка про аренду недвижимости.

Честно сказать, помогла только интуиция девушки частного маклера, которая почувствовала что-то необычное. Мошенники поступают по-разному. Одни хотят сдать квартиру без посредников, так обмануть проще, другие прибегают к услугам агентов, так можно быстрее дельце обделать. Ну вот, как-то так.  Удачи всем!

Просмотров: 177 | Добавил: Scorpion724 | Теги: частный маклер, сдать квартиру без посредников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]