Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Агент не прав? - 25 Сентября 2011 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений

Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Агент не прав?
11:09
Агент не прав?

На днях возмущенная клиентка рассказывала о своих поисках квартиры. Она хотела снять квартиру без посредников. Не в полном смысле этой фразы, а сама, не обращаясь в агентство недвижимости, искала прямых хозяйских агентов в базе ЦИАН. Однако посмотреть квартиры она так и не смогла. Причина в том, что когда она приходила смотреть квартиры, то собиралась толпа желающих, а телефон агента был не доступен. В чем же дело? Пытаемся разобраться. Оказывается, что эта женщина искала квартиры в пределах 22 тысяч рублей. На сегодняшний день в Москве это самая низкая цена однокомнатной квартиры, а спрос на такие квартиры намного превышает предложение. Поэтому необходимо понимать, что любезничать, с желающими снять такую квартиру, никто не будет. Некоторые хозяева понимают, что они и сами смогут сдать квартиру без посредников, если их квартира стоит дешево. Даже выставляя объявления на ресурсах, которые просматривает маленькое количество людей, они могут найти подходящего клиента за несколько дней. Другим собственникам помогает частный маклер, который сам фильтрует создавшуюся толпу на просмотр и сдает такую квартиру, как правило, за несколько часов.

Но вернемся к возмущенной женщине. Суть ее претензий к риелтору сводилась к тому, что простояв 40 минут у подъезда дома, она не смогла дозвониться до риелтора, а потом оказалось, что квартира сдана. И так по трем вариантам. Она сетовала на то, что риелторы могли бы позвонить и сказать, что уже все сдано. Здесь стоит отметить, что на просмотр таких вариантов квартир собирается порой до 60 человек желающих. Естественно, что тот из клиентов, кто заранее понимает, что возникнет подобная ситуация, не жадничает и предлагает риелтору повышенную комиссию, чтобы посмотреть первому эту квартиру. Поэтому риелтор всегда делает запас по времени, чтобы показать квартиру таким клиентам, а остальным назначает позже. Это бизнес и ничего личного. В большинстве случаев остальные приезжают уже к разбитому корыту. Риелтор тем временем заключает договор, обсуждает нюансы сделки и совершенно не имеет времени, чтобы всех обзвонить и сказать, что квартира сдана. Поэтому рекомендация такова: если вы приехали смотреть квартиру, а телефон агента выключен, то подождав 15 минут, можете уходить. Как говорится: «Шоу не будет!»

Просмотров: 94 | Добавил: Scorpion724 | Теги: ЦИАН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]