Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
А ведь зарекался. - 5 Октября 2011 - Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений

Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » А ведь зарекался.
23:00
А ведь зарекался.

Сколько раз зарекался не работать с хозяевами комнат, но по доброте душевной, продолжаю помогать обращающимся хозяевам, натыкаясь на массу идиотизма с их стороны. Кому-то следующая фраза покажется обидной, но все же я ее озвучу. Комнаты в Москве сдают в найм только бездельники или душевно неуравновешенные люди. Естественно этот вывод имеет подтверждение.

Хозяйка двухкомнатной квартиры в Кузьминках на улице Юных ленинцев Людмила Константиновна обратилась с просьбой сдать одну из своих комнат за 12000 рублей. Комната в пешей доступности от метро, хоть и небольшая, но уютная с современной мебелью. Хозяйка была на даче, когда звонила с просьбой подыскать клиентов, обещала приехать через 10 дней. Клиенты за это время набрались, все порядочные платежеспособные, никто не захотел рыскать по интернету, чтобы снять квартиру без посредников. На показе комнаты хозяйка заявила, что комната стоит 14000, но когда клиенты соглашались и на эту цену, озвучивала, что с мая по октябрь она живет на даче, и квартира будет стоить не как комната, а как сезонная однокомнатная квартира. Получается, что хитровыдуманная хозяйка просто воспользовалась моей возможностью в поиске клиентов, при этом украла мое время и время клиентов, которых я подобрал. Вполне естественно, что я отказался с ней работать.

Подобная ситуация произошла буквально следом с комнатой в районе м. Первомайская. В данном случае хозяйка обратилась за 3 недели до планируемой сдачи. Опять же несколько клиентов ожидали эту комнату. За неделю до сдачи я позвонил хозяйке, чтобы уточнить, не изменилось ли чего. Хозяйка подтвердила свои намерения и сказала, что приедет через неделю, а через неделю, когда я снова позвонил ей, сказала, что сдала комнату неделю назад. И как понимать подобное самодурство? Более того через пару дней эта хозяйка перезвонила и сказала, что ей заселили неплатежеспособных клиентов.

Я не стал более сотрудничать с этими людьми и предложил им самим сдавать недвижимость без посредников. Им просто нужно скачать договор найма квартиры и в интернет на поиски. Я частный маклер, а не мальчик для поиска дураков.

Просмотров: 99 | Добавил: Scorpion724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]