Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Блог - Недвижимость без посредников в Москве: сдать квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, снять квартиру без посредников, сдать 1, 2 квартиру без посредников, подать бесплатное объявление, частный маклер




НЕДВИЖИМОСТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
cдать, снять, продать и купить недвижимость вы можете сами без посредников

Доска объявлений
солнечные батареи устанавливают на крыше и их угол не превышает 45 60 град
Сдать / снять квартиру в Москве MyRealty Белый каталог сайтов. Без обратной ссылки. Каталог Ресурсов Интернет
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Недвижимость 5000 Рейтинг недвижимости на ОСАН

Современная аренда квартир без посредников в Москве связана с несколькими важными этапами. Москва не прощает слабости, неграмотности, ошибок. Если вы давно в Москве, то должны понимать, что квартиры без посредников в Москве бывают как реальными, так и вымышленными, для осуществления афёры. Если вы только, что приехали в Москву, то должны знать, что цены на аренду квартир здесь намного выше, чем в вашем родном городе, а чтобы действовать без посредников, у вас должен быть очень большой багаж знаний и опыта.

Давайте сначала определим действия для освоившихся в Москве. Квартиры без посредников вы можете искать на специальных сайтах, спрашивать у знакомых и их знакомых, в газетах (очень редко). Подобрав несколько вариантов без посредников, вам нужно скачать договор аренды квартиры и отправиться просматривать варианты. Обсудив с потенциальным хозяином, понравившийся вам вариант, обязательно проверьте правоустанавливающие документы на квартиру и паспорт. Всё это должно быть в оригиналах. Если человек сдаёт по доверенности, то она должна быть нотариально заверена и также оригиналом. Знайте, что рынок аренды квартир особенно без посредников в Москве не прощает ошибок. Вы можете остаться без денег и без квартиры. При подписании договора аренды, который вы сможете скачать во многих местах, в том числе и на этом сайте Недвижимость без посредников, п... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 01.09.2011 | Комментарии (0)


       Чтобы у людей не возникла ощущения, что частный маклер – это мошенник, я решил немного осветить эту тему. Во-первых, достаточно много сайтов выдают поисковики по результатам запроса «частный маклер». Сайты разные. Кто-то себя восхваляет, кто-то наоборот пишет, чтобы вы обращались только в агентства недвижимости. Такие писатели настаивают на том, что частный маклер не несёт никакой ответственности, а агентство недвижимости гарантирует клиенту многие вещи. Спешу вас в этом разубедить. Агентства в первую очередь не хотят нести никакой ответственности перед клиентом за то, куда его заселяют, перед хозяевами квартир за то, кого они заселяют. И когда к ним начинают обращаться те или другие после оказанной «услуги» за помощью или с претензией, то с ними в лучшем случае грубо поговорят, а в худшем вообще не станут разговаривать.

В принципе частный маклер – не исключение и грамотные агенты и риелторы встречаются и в агентствах недвижимости. Однако ни одно агентство не дает своему агенту достаточного заработка и эксклюзивных клиентов и забирает у агента более половины комиссии от сделки. Естественно, что агенты с мозгами и поднабравшиеся опыта и... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 30.08.2011 | Комментарии (0)

          Легче лёгкого сдать квартиру без посредников в Саратове. В этом городе риелторы просто не хотят работать. Это выражается пляжным дрескодом и полной апатией к происходящему во время представления квартиры клиенту. Позиция такова: "Авось возьмут! Не возьмут эти, возьмут когда-нибудь другие." Зачем говорить тогда, что за МКАДом невозможно зарабатывать. Возможно, просто нет желания. У кого есть желание тот зарабатывает там, едет в Москву, что-то делает. Но, оставлю это и вернусь к профессиональной теме.
           Мошенники и аферисты не дремлют не только в Москве, но и в Саратове. Нужно было снять квартиру для студентов, так приехали четыре риелтора и какой-то паренек коматозного вида. Пока риелторы разыгрывали представление, кто из них агент, а кто еще один клиент, чтобы создать видимость очереди на квартиру, коматозный паренек лакал джин тоники, не щадя своего здоровья в жару. Оказалось, что хозяев квартиры нет, документов на квартиру тоже нет, заселение сразу невозможно, а только через неделю. Задаток за квартиру риелторы брать отказались, нужно было только договор на всю сумму и все комиссионные риелтору, взамен вместо ключей от квартиры расписку. Такого бреда даже в Москве не предлагают.
... Читать дальше »
Просмотров: 808 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 13.08.2011

             Паника на мировых валютных биржах привела росту основных валют к рублю. Доллар подорожал на 2 рубля. Евро подорожал на 2 рубля. В прошлом году было нечто подобное, но цены на рынке аренды недвижимости не изменились. Доллар доходил до 32 рублей, евро аж до 45 рублей. Но такого резкого подорожания не наблюдалось.
            Вот теперь интересно будет ли паника на рынке аренды недвижимости в Москве. Ведь в Москве до 50% жилья сдается в найм. И если подорожает сегмент жилья эконом класса хотя бы на 15%, то в этой области наступит кризис. Тогда, возможно, произойдет обвал цен и резко упадет спрос на жильё. Спасением на первое время станет отказ от услуг риелторов. Сдать квартиру без посредников станет гораздо легче. Но это будет временной передышкой, которая не разрешит ситуацию в целом.
               Короче, будем ждать и надеяться, что всё-таки экономика российская устоит.
Просмотров: 90 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 09.08.2011 | Комментарии (0)

Эта небольшая памятка поможет тем, кто хочет снять квартиру без посредников, но не знает, как это сделать. Вы нашли через поисковик на одном из сайтов телефон человека, который хочет сдать квартиру без посредников в Москве, договорились о встрече, пришли, а дальше? Следуйте этим пунктам и не соглашайтесь снимать квартиру, если:

1. Вам не предоставляют оригиналы документов, подтверждающих право собственности на квартиру или копии оригиналов, заверенных нотариально.

2. У человека нет с собой документов с его фотографией, подтверждающих личность.

3.  Вы пытаетесь снимать муниципальную квартиру, а письменного согласия на сдачу квартиры всех прописанных в квартире нет.

4. Вы снимаете приватизированную квартиру, которой владеет более одного человека, а письменного согласия на сдачу квартиры всех владельцев нет.

5. Вам начинают быстро уступать в цене найма (более 5 тысяч рублей) – это явный признак мошенничества

... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (0)

Есть у человечка средняя «однушечка» в Москве. В принципе это жильё можно превратить в  неплохой заработок. И вот, понимая это, человечек решает, а почему бы... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

      Среди хозяев жилья бытует мнение, что сдать квартиру без посредников - это правильно. Что ж?  Можно, конечно, уважать мнение таковых собственников, но хочется разобраться, почему некоторые собственники приходят к выводу, что должны сдать квартиру без посредников.
      Чтобы прояснить ситуацию мне пришлось пообщаться не с одним десятком хозяев квартир разного ценового сегмента. Могу сказать, что квартиры премиум класса без посредников в принципе не снимаются, хотя встречаются собственники, которые пытаются сдавать такие квартиры без посредников. Почему? Всё просто. Владельцы квартир , также как и потенциальные жильцы не хотят оплачивать услуги риелторов. А стоимость услуг агентств порой доходит до размера ежемесячной квартплаты, а в основном составляет 50% от стоимости месячной арендной платы, цифра немаленькая и может колебаться в пределах 30000 рублей и до сотен тысяч рублей. В данном случае хозяин квартиры должен понимать, что клиенты, ищущие квартиры на рынке элитного жилья, не стеснены в средствах и посещать сайты, где хозяева пытаются сдать квартиру без посредников, не станут. Они обращаются в агентства недвижимости и находят подходящие варианты
. Владельцам элитного жилья можно посоветовать сотрудничать с частным маклером, который не связан с ... Читать дальше »
Просмотров: 138 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 25.07.2011

          Восемьдесят процентов владельцев жилья хотят славянских жильцов на свои квадратные метры. Иностранцев из европейских стран тоже охотно заселяют. Африканцев и клиентов с Ближнего Востока и Азии заселить тяжело, а вот людей с Кавказа или Средней Азии практически невозможно. Звонит однажды армянин и хочет посмотреть вариант квартиры, хотя в рекламном объявлении собственником рассматриваются только славяне. Я слышу кавказский акцент и, извинившись, задаю вопрос о его национальности. В ответ слышу, что он москвич. Москвич - это образ жизни, но не национальность, и, будь он хоть президентом Армении, в эту квартиру в качестве жильца его бы всё-равно не взяли.  

           Другое предпочтение владельцев - это семейная пара. Если жильё ищет семейная пара, да ещё у них нет детей, то сто процентов, что они заселятся в любую квартиру. Одиноких тоже рассматри... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

          Если вы думаете, что равноценные квартиры в Новых Черёмушках и на Нагатинской будут стоить одинаково, то заблуждаетесь. На арендную цену влияют многие факторы. Если взять вилку цен на аренду однокомнатной квартиры в пределах 20000 - 30000 рублей, то к минимальной цене стоимость найма будут устремлять маленькие метражи квартиры, состояние санузла (крашеный, в побелке или плёнке), нахождение на первом или последнем этаже дома, нахождение в пятиэтажке, слишком узкий круг рассматриваемых клиентов, когда квартира расположена на последних станциях метро или не в пешей доступности от метро. Кстати, даже окна в квартире могут сказаться на стоимости оплаты за месяц. Ну и конечно же отсутствие полного комплекта бытовой техники и плохое состояние мебели в квартире. И наоборот, когда квартира расположена в новом доме, рядом с Метро, с просторным холлом, большой (от 20 м) комнатой и санузлом, в котором можно находиться не только боком, когда на кухне вдвоем не тесно, а можно пригласить ещё несколько человек в гости, то цена аренды стремитс... Читать дальше »
Просмотров: 179 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

 Давайте сразу уясним, что любая квартира в Москве стоит не один миллион рублей, а где-то от четырёх и выше. Естественно, что любой владелец квартиры очень переживает, чтобы не стать жертвой мошенников. Ведь зачастую, чтобы сдать квартиру в найм, собственники делают ремонт, меняют сантехнику, покупают мебель и бытовую технику. Даже, если всё это уже имеется, пусть даже не новое, оно стоит денег. Ведь причин сдачи квартир в найм на самом деле не так уж и много. Это может быть ипотечный кредит, который нужно выплачивать, просто доход, на который собственник рассчитывает жить. Поэтому каждый собственник, решив сдавать квартиру в найм, рассчитывает на определённый стабильный доход и не рассчитывает на дополнительные траты, связанные с порчей имущества. (в исключительных случаях с его кражей). Собственники квартир, как правило, боятся, что придут незнакомцы и вместо оговоренных 2-3 человек, заселится человек 10. Естественно будут звонки от соседей, то есть не нужная трата времени на решение дополнительных пробле... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: Scorpion724 | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »